Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Akzeptieren
Ablehnen
Präferenzen
Speichern
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Aus über 60 Jahre alten Reben produziert das Weingut diesen 12 Monate - zum Teil in neuen Barriquefässern - gereiften Spitzenbarbera.
Das ungemein saftige und intensive Fruchtbukett von reifen Kirschen und Waldfrüchten wird elegant ummalt von einer gut eingebundenen Struktur und Holzaromen.
Im sehr langen Finale zeigen sich dann noch komplexe Würzaromen von Nelke und Zimt.
Agostino Pavia & Figli, Loc.Molizzo 10, I-14041 Agliano Terme
Allergenhinweis
Enthält Sulfite
Herstellung
Lagerempfehlung
7-8 Jahre
Zutaten
Durchschnittliche Nährwerte
Weingut Agostino Pavia & Figli
Mitten in der ambitionierten Weinbauregion Piemont liegt das Familienweingut von Agostino Pavia. Hier wird Barbera in den besten Lagen des Anbaugebiets hergestellt.